В Шымкенте строитель отстреливался от незнакомцев из обреза

Фотография - В Шымкенте строитель отстреливался от незнакомцев из обреза

В Тулькубасском районе ЮКО полицейские раскрыли преступление, совершенное с применением оружия.

230 0

В Тулькубасском районе ЮКО полицейские раскрыли преступление, совершенное с применением оружия, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве, совершенном в середине октября текущего года.

По словам задержанного, давшего признательные показания, в тот день в частный дом, где он проводил ремонт, постучались двое неизвестных лиц и стали требовать у него сигареты и выпивку. Подозреваемый отказал им и закрыл дверь. Недовольные визитеры стали ломиться в дверь, завязалась драка.

«В результате подозреваемый схватился за обрез и выстрелил в сторону непрошеных гостей. От полученного огнестрельного ранения один из них, 31-летний житель Тулькубасского района, скончался на месте происшествия, а второму удалось уйти. После чего подозреваемый выбросил обрез в туалет, а тело потерпевшего на своей автомашине марки «ВАЗ-21099» отвез на окраину одного из поселков и закопал в огороде», - рассказали в пресс-службе.

У задержанного изъяты одноствольный обрез 16 калибра и автомашина. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!