В Акмолинской области задержаны подозреваемые в обстреле проходной компании «Казахалтын»

Фотография - В Акмолинской области задержаны подозреваемые в обстреле проходной компании «Казахалтын»

В Акмолинской области полиции удалось задержать двух молодых людей, подозреваемых в обстреле контрольно-пропускного пункта рудника «Жолымбет» компании «Казахалтын».

218 0

В Акмолинской области полиции удалось задержать двух молодых людей, подозреваемых в обстреле контрольно-пропускного пункта рудника «Жолымбет» компании «Казахалтын», сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на  прокурора Шортандинского района области Жанибека Акбара.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 10 декабря, когда неизвестные обстреляли КПП рудника с 50-метрового расстояния, повредив оконные рамы и разбив стекла. В результате старльбы никто не пострадал.

«Бывшие два сотрудника охранной фирмы предприятия 1987 и 1985 года рождения приехали на автомобиле «Ауди» и открыли стрельбу из гладкоствольного ружья по КПП рудника. Найден обрез, из которого они стреляли, оба задержаны»,- рассказал Акбар.

Как установили в ходе следствия полицейские, мотивом преступления стала личная обида. Решается вопрос о мере пресечения в отношении задержанных.

«По факту обстрела КПП возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», - уточнил прокурор.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!