В Астане мужчина пытался совершить акт самосожжения

Фотография - В Астане мужчина пытался совершить акт самосожжения

В Астане около посольства США житель Караганды Владимир Олифиренко облил себя бензином и пытался поджечь свою одежду.

368 0

В Астане около посольства США житель Караганды Владимир Олифиренко облил себя бензином и пытался поджечь свою одежду, сообщает «31 канал».

Мужчина был расстроен из-за того, что суд обязал его вернуть задаток за проданный "КамАЗ", который был признан негодным. По словам карагандинца, в суде первой инстанции он сумел доказать обратное, однако последующие - проиграл.

«Что делать, я уже не знаю. Все! Вот это - последний шанс. Это мафия судебная. У нас вообще я не знаю что, ужас, что творится. Я ничего не могу добиться, куда б я ни обращался», - говорит Владимир Олифиренко.

Как рассказывают стражи порядка, мужчина пытался поджечь свою одежду, однако горючее на холоде никак не хотело вспламеняться. В итоге несостоявшегося самоубийцу забрали полицейские.

Олифиренко и ранее проводил акции протеста против судебного произвола. Так, в сентябре он угрожал сжечь себя в здании Верховного суда. Однако тогда дело закончилось разъяснительной беседой, в ходе которой ему напомнили, что такие провокации караются законом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!