Полицейские Карагандинской области спасли от холода двух женщин с четырьмя детьми"

Фотография - Полицейские Карагандинской области спасли от холода двух женщин с четырьмя детьми"

В Карагандинской области сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции спасли от замерзания двух женщин и четверых детей в возрасте от четырех месяцев до четырех лет.

203 0

В Карагандинской области сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции спасли от замерзания двух женщин и четверых детей в возрасте от четырех месяцев до четырех лет,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел  в минувший четверг недалеко от села Батпак, расположенного вдоль трассы республиканского значения Алматы - Екатеринбург.

"В условиях гололеда автомашина марки "Хонда Одиссей" съехала за пределы проезжей части дороги и застряла в снегу. О дорожно-транспортном происшествии водитель тут же сообщил в полицию. На помощь к ним выехали полицейские БДПП УАП ДВД Карагандинской области Беказат Жунусов и Жамаладин Кудайбергенов", - рассказали в пресс-службе.

В салоне кроме водителя находились две женщины, гражданки Киргизии, и четверо детей в возрасте от четырех месяцев до четырех лет. К месту происшествия вызвали и эвакуатор. До его прибытия полицейские остановили автомашину "Тойота-Превия", помогли пассажирам автомашины "Хонда Одиссей" выбраться из застрявшей в снегу автомашины,пересадили их в попутную машину и отправили в Астану.

"Спасенные поблагодарили инспекторов батальона дорожно-патрульной полиции за своевременно оказанную помощь", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

холод

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!