Свидетель гибели режиссера 24 KZ рассказал о подробностях ДТП

Фотография - Свидетель гибели режиссера 24 KZ рассказал о подробностях ДТП

Свидетель аварии, в которой погибла режиссер телеканала "24 KZ" Алмагуль Тасбулатова, не подтвердил версию о "гонке" автомобилей.

112 0

Свидетель аварии, в которой погибла режиссер телеканала "24 KZ" Алмагуль Тасбулатова, не подтвердил версию о "гонке" автомобилей, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Напомним, 7 декабря Алмагуль Тасбулатова на машине «Chevrolet Aveo» в результате ДТП врезалась в бетонный столб. Пострадавшая скончалась в больнице, так и не приходя в сознание. Родственники женщины предполагали, что ДТП было спровоцировано "гонками" автохулиганов.


Однако свидетель данного инцидента, установленный родственниками погибшей, сообщил, что женщина сама не справилась с управлением и совершила наезд на бетонный столб. Показания свидетеля ДТП подтверждаются записью камер видеонаблюдения.

"В ходе дачи показаний свидетель данного ДТП, установленный родственниками погибшей, пояснил, что в этот день он, находясь за рулем автомашины марки «Тойта Камри» в районе магазина «Встреча» остановился на красный свет за машиной потерпевшей «Chevrolet Aveo». Перед данной машиной стояла автомашина предположительно марки «Фольксваген». Когда загорелся зеленый свет, «Фольксваген» долго не двигался с места. Водитель «Chevrolet Aveo» и остальные машины начали сигналить. После того как «Фольксваген» наконец тронулся с места, водитель «Chevrolet Aveo» последовал за «Фольксвагеном», но в это время автомобиль потерпевшей начало заносить, в результате женщина не справившись с управлением совершила наезд на бетонный столб", - сообщает пресс-служба ДВД Астаны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!