Супружеская пара погибла в ДТП в Акмолинской области

Фотография - Супружеская пара погибла в ДТП в Акмолинской области

В Акмолинской области на трассе «Астана- Бурабай» столкнулись пять машин. В результате ДТП погибла супружеская пара, двухлетний ребенок с травмами доставлен в больницу.

262 0

В Акмолинской области на трассе «Астана- Бурабай» столкнулись пять машин. В результате ДТП погибла супружеская пара, двухлетний ребенок с травмами доставлен в больницу, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По данным пресс-службы ДВД Акмолинской области, авария произошла в субботу около 19.00 час на трассе «Астана - Бурабай» в Шортандинском районе близ села Бозайгыр.

Как сообщает полиция, водитель автомобиля «Тойота-Превиа» в условиях гололеда наехал на дорожный брус и остановился. «Следовавший за ним водитель второго автомобиля «Тойота» столкнулся с остановившейся иномаркой. Водитель третьей машины - грузовика «Howo» -  увидев затор, экстренно затормозил,  в это момент в него врезался автомобиль «Хонда». Следом в прицеп грузовика врезалась пятая иномарка «Ауди-80», двое его пассажиров - супружеская чета -  скончались на месте ДТП»,- сообщается в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!