Жителя Усть-Каменогорска случайно ранили из травматического пистолета

Фотография - Жителя Усть-Каменогорска случайно ранили из травматического пистолета

В Восточно-Казахстанской области задержали мужчину, который на улице случайно ранил человека.

168 0

В Восточно-Казахстанской области задержали мужчину, который на улице случайно ранил человека и скрылся после того, как доставил пострадавшего в больницу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

 В полицию обратился пострадавший 34-летний мужчина. Он оказался на больничной койке с диагнозом «огнестрельное ранение в бедро, открытый оскольчатый перелом левой бедренной кости».

Было установлено, что телесные повреждения он получил от неизвестных лиц возле караоке-бара «Хоттуби» на улице Металлургов. По автоматизированной базе данных была установлена автомашина ВАЗ-2114, на которой скрылись подозреваемые.

Дежурный наряд задержал эту автомашину в районе спортивного комплекса «Зодиак». Один из задержанных молодых людей - 33-летний житель Усть-Каменогорска, второй - 33-летний уроженец Алматинской области.

Приезжий из Алматинской области пояснил, что по своей неосторожности выстрелил из травматического оружия, после чего довез потерпевшего до ближайшей больницы и скрылся. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!