В Карагандинской области пьяные полицейские избили журналистку

Фотография - В Карагандинской области пьяные полицейские избили журналистку

По словам Жанботы Сагидолды, она выходила за молоком в магазин, когда двое пьяных мужчин остановили ее в подъезде и скрутили руки. 

445 0

Полицейские Карагандинской области избили журналистку, передает Седьмой канал.

По словам Жанботы Сагидолды, она выходила за молоком в магазин, когда двое пьяных мужчин остановили ее в подъезде и скрутили руки.

"Когда они тащили меня по подъезду в куртке, я в тот момент пришла в себя и была возможность один раз позвать мужа. В тот момент они мне угрожали ножом, сказали: еще раз крикнешь, мы тебя убьем", - сообщила пострадавшая.

На шум в подъезде выбежал муж журналистки, телеведущий одного из каналов. Тогда хулиганы попытались ворваться в квартиру, где находился трёхмесячный ребёнок. Муж пострадавшей закрылся изнутри и стал звонить родным и в полицию. По его словам, дебоширы были пьяными и представлялись сотрудниками полиции, поэтому прибывший патруль не смог арестовать их.

"Их начальство до сих пор звонят, хотят извиниться, договориться. Но это нам не надо. Если бы вдруг меня не было в квартире, они бы убили мою жену и ребёнка. Кто их потом мне вернет? Я хочу, чтобы их наказали по закону", - сказал муж пострадавшей, Кайратбек Зухалжав.

В ДВД области сообщают, что по данному факту заведено уголовное дело, но следы побоев есть и на теле сотрудников органов.

"По факту превышения должностных полномочий со стороны сотрудников полиции зарегистрировано в Департаменте внутренних дел Карагандинской области. И в соответствии с требованиями статьи 192 Уголовного процессуального Кодекса направлено в Департамент по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями по последственности", - сообщает ДВД области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!