В Жамбылской области бесследно пропал мужчина

Фотография - В Жамбылской области бесследно пропал мужчина

В Жамбылской области ищут 41-летнего мужчину, пропавшего при  загадочных обстоятельствах.

423 0

В Жамбылской области ищут 41-летнего мужчину, пропавшего при  загадочных обстоятельствах, сообщает КТК.

 Али Кабазов исчез после того, как  вместе с соседом отправился в крестьянское хозяйство. Родственники главы семейства считают, что к этому причастен чабан, с которым пропавший ночевал во времянке, а наутро бесследно исчез. Полицейские уже несколько раз прочесали местность, но мужчину ни живым, ни мертвым не нашли.

Полтора месяца назад Али Кабазова пригласил в гости в свое крестьянское хозяйство его приятель Сакен Абитаев. По словам Абитаева, Али познакомился с местным чабаном. После застолья и выпивки новые знакомцы решили ночевать во времянке. Оттуда мужчина бесследно пропал, причем оставив одежду и обувь.

Родственники пропавшего подозревают, что Али мертв, поскольку уйти  в холодную дождливую погоду без одежды и обуви он не мог.

Тамара Кабазова, сестра пропавшего, считает, что мужчину убили, а тело - закопали. Еще больше родственников насторожила судимость чабана. Но полицейские считают иначе.

" Нет никаких доказательств, чтобы назвать чабана подозреваемым. Да, он отбывал наказание за употребление наркотиков, сейчас освободился", - рассказал Берик Маханбетов, заместитель начальника УВД Таласского района Жамбылской области.

Пока полиция прочесывает степь, близкие пропавшего без вести мужчины решили обратиться за помощью к экстрасенсам.


Теги:

потерялся

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!