В Алматы пострадавшие при аварии на теплотрассе получат компенсацию

Фотография - В Алматы пострадавшие при аварии на теплотрассе получат компенсацию

В Алматы обещают выплатить компенсацию пострадавшим в результате порыва магистральной теплотрассы на проспекте Райымбека.

294 0

В Алматы обещают выплатить компенсацию пострадавшим в результате порыва магистральной теплотрассы на проспекте Райымбека, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя ГКП «Холдинг Алматы жылу» Яна Гирина.

Напомним, разрыв трубы теплотрассы диаметром 800 миллиметров произошел вчера днем. Как сообщил официальный представитель, в больницу обратились семь человек. Из них четверо  после оказания помощи были отпущены домой, трое пострадавших были госпитализированы.

Как заявил официальный представитель ГКП «Холдинг Алматы жылу» Ян Гирин, все пострадавшие получат компенсацию от страховой компании, с которой холдинг заключил договор.

В настоящее время более пятидесяти объектов, отключенных от теплоснабжения после аварии, уже получают тепло и горячую воду.

 В общей сложности  в результате аварии без тепла остались 57 объектов. Часть из них подключили в тот же день  Еще 14 объектам теплоснабжение подключили около 01:30 пятницы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!