В Алматы таксист задушил 15-летнюю девушку

Фотография - В Алматы таксист задушил 15-летнюю девушку

В Алматы водитель таксопарка задушил 15-летнюю девушку, чтобы забрать ее стипендию и мобильный телефон.

328 0

В Алматы водитель таксопарка задушил 15-летнюю девушку, чтобы забрать ее стипендию и мобильный телефон, сообщает телеканал КТК

Трагедия произошла еще перед Новым годом. 28 декабря 15-летняя Айсулу Жамбарбек не вернулась домой из колледжа.

Водителя, задушившего девушку, удалось найти. Он уже дал признательные показания. Как выяснилось, девушка получила стипендию сразу за два месяца и решила купить родным подарки. У торгового центра она остановила машину частной компании. А когда расплачивалась с водителем, тот увидел у девушки деньги, после чего решился на преступление. 

"Когда он ее повез, он сразу печку включил, увидел деньги и печку включил, она в машине уснула. Якобы уснула… Когда съезжать начал, по его словам, она проснулась. Начали драться в машине, и он ее задушил и выкинул. Он говорит, якобы не хотел ее убивать, думал, она просто отключилась", - рассказал брат погибшей Даурен Кожагулов. 

Родные девушки намерены добиться того, чтобы не только водитель понес наказание, но и таксокомпания. Как сообщается, нанятый  ими водитель ранее был судим, в том числе за изнасилование, а также страдал открытой формой туберкулеза. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!