В Усть-Каменогорске задержали 15-летнюю автоугонщицу

Фотография - В Усть-Каменогорске задержали 15-летнюю автоугонщицу

В Усть-Каменогорске полиция в кратчайшие сроки раскрыла угон автомобиля.

263 0

В Усть-Каменогорске полиция в кратчайшие сроки раскрыла угон автомобиля, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Автомашину "Honda" угнали 8 января с территории частной стоянки по улице Бурова. В городе был введен план «Перехват». Спустя 5 минут автомобиль был обнаружен в районе аэропорта.

Как выяснилось позже, за рулем автомашины находилась 15-летняя школьница. Она не подчинилась требованию полицейских об остановке и продолжила движение на угнанном автомобиле в сторону поселка Белоусовка.

Угонщица свернула с трассы в поле, но там, не имея навыков вождения, не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Вместе с девушкой в автомобиле находился 22-летний парень. Они попытались скрыться в темноте, но патрульный экипаж догнал и задержал их.

По признанию школьницы, она увидела в интернете, как можно взломать замок с помощью простого приспособления, и решила попробовать. Получилось на удивление легко.

В настоящее время в отношении несовершеннолетней учащейся возбуждено уголовное дело. А ранее судимый молодой человек, находившийся с ней вместе в момент совершения угона транспорта, водворен в изолятор временного содержания.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!