В Актобе девушка повредила позвоночник во время поездки в городском автобусе

Фотография - В Актобе девушка повредила позвоночник во время поездки в городском автобусе

В Актобе 17-летняя Екатерина Тарнавская повредила позвоночник в переполненном городском автобусе.

151 0

В Актобе 17-летняя Екатерина Тарнавская сломала позвоночник в переполненном городском автобусе, сообщает 31 канал.

«Мы всю дорогу ехали с толчками. В салоне уже люди возмущались. Когда в 5 микрорайон поднимались, скорость стала усиливаться, усиливаться, потом я упала, в глазах потемнело. Не помню, как до дома дошла», - рассказывает пострадавшая.

Дома девушка поняла, что без помощи врачей ей не обойтись. В больнице у нее диагностировали перелом позвонка, сотрясение головного мозга и многочисленные гематомы. Теперь девушка уже четвертый месяц вынуждена пользоваться инвалидной коляской и постоянно пить обезболивающее. 

Родители Екатерины подали полумиллионный иск в суд на автопарк. Административный суд уже вынес постановление о лишении водителя маршрутки водительских прав. Однако ни сам водитель, ни руководители автопарка за собой вины в причинении вреда не признают, настаивая на том, что девушка получила травму в другом месте.

«Мы считаем, не было, потому что, даже если посмотреть ее свидетельские показания, показания ее подруг, которые заинтересованы. Нет ни одного постороннего доказательства и свидетелей. Человек не помнит даже госномер автобуса», - говорит начальник юридического отдела ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!