В Шымкенте застрелили подростка

Фотография - В Шымкенте застрелили подростка

В Шымкенте скончался 16-летний подросток, в которого стреляли из машины.

334 0

В Шымкенте скончался 16-летний подросток, в которого стреляли из машины, сообщает портал Otyrar.kz

Трагедия произошла на улице Байтурсынова, напротив бизнес-центра и колледжа экономики и права. Средь бела дня неизвестный из автомобиля стрелял в прохожего, а после скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, марка машины  подозреваемого — «Toyota Carina». Через час полицейские обнаружили автомобиль стрелявшего в одном из микрорайонов Шымкента. На месте инцидента, по данным полицейских, была обнаружена гильза.

В результате стрельбы пострадали двое юношей 1997 года рождения. С дробовыми огнестрельными ранениями они были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. По словам заведующего приёмным отделением БСМП Сабита Байбосынова, у одного из парней ранен правый локтевой сустав, его состояние удовлетворительное. Второй пациент поступил в больницу с множественными проникающими дробовыми ранениями грудной клетки со сквозными ранениями сердца и легких, внутренним кровотечением, в состоянии геморрагического и травматического шока. Спасти жизнь юноше не удалось.

По словам знакомых погибшего подростка, он приехал в Шымкент на каникулы. Учился погибший в Китае.

По информации правоохранительных органов, в совершении преступления подозревается студент третьего курса колледжа экономики и права.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!