Причиной крушения вертолета Владимира Волкова стала ошибка пилотирования

Фотография - Причиной крушения вертолета Владимира Волкова стала ошибка пилотирования

Предварительной причиной авиакатастрофы, в которой погиб президент АО «Талап» Владимир Волков, является ошибка пилотирования.

266 0

Предварительной причиной авиакатастрофы, в которой погиб президент АО «Талап» Владимир Волков, является ошибка пилотирования, пишет «Уральская Неделя».

Об этом газете сообщил транспортный прокурор области Арман Мухамбеткалиев.

«В настоящее время завершена большая часть экспертиз, назначенных следствием по этому делу. Поэтому с определенной долей уверенности мы можем говорить о том, что вертолет разбился из-за ошибки пилотирования, а не из-за технической неисправности. Но это предварительная информация, а более подробную информацию я озвучу во время пресс-конференции, которая скорее всего состоится в ближайшее время, после завершения расследования», - сказал Арман Мухамбеткалиев.

Напомним,  бизнесмен Владимир Волков и его коллега Григорий Поляничко погибли при крушении вертолета в октябре прошлого года. Обломки с останками погибших были обнаружены 16 октября в 35 километрах от Уральска, рядом с поселком Белес Зеленовского района Западно-Казахстанской области


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!