Задержанные в Усть-Каменогорске "домушники" совершили более 40 краж

Фотография - Задержанные в Усть-Каменогорске "домушники" совершили более 40 краж

202 0

Полицейские Усть-Каменогорска арестовали членов двух групп «домушников», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В одну из групп входили человека  в возрасте от 23 до 29 лет, все они уже были судимы. В чужие квартиры воры наведывались днем, когда хозяев не было дома. По данным полиции, внутрь жилища они попадали путем взламывания замков входной двери и забирали ценные вещи - золотые изделия, деньги, дорогие меховые одежды и ноутбуки.

Задержали квартирных воров в арендованной ими квартире. При обыске у них была обнаружена часть краденных вещей, а также инструменты, с помощью которых они проникали в квартиры.

Вторая банда, в составе которой было три человека в возрасте от 23 до 28 лет, специализировалась на кражах в частном секторе пригорода Усть-Каменогорска. Воры проникали в дома через разбитые окна и выносили все ценное, которое позже сбывали. Оперативникам удалось установить, что они также причастны к 9 кражам, совершенным в Семее.

На настоящий момент полицейские доказали, что члены преступных групп причастны к 42 кражам в Усть-Каменогорске и Семее. Все подозреваемые арестованы. Ведется следствие.


Теги:

арест

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!