Карагандинской школьнице маршрутка переехала ногу

Фотография - Карагандинской школьнице маршрутка переехала ногу

167 0

В Караганде водитель маршрутки скрылся после наезда на девочку, сообщает NV.kz

В четверг утром 11-летняя Настя Ширинских ехала в школу, а когда стала выходить из маршрутки, не заметила, как дверью ей зажало портфель. Водитель автобуса, не останавливаясь, приоткрыл дверь, и девочка упала на колени, а заднее колесо маршрутки переехало ей ногу. От болевого шока девочка не могла даже встать. Ей помог мужчина,  донес ее до скамейки и позвонил маме школьницы.

«Когда я подъехала, Настя сидела на остановке и плакала. Она настолько была напугана и шокирована, что даже забыла о телефоне, который лежал у нее в сумке. Спасибо мужчине, который ей помог. Он не только донес Настю до лавочки, но даже сказал ей госномер маршрутки. Но из-за шока дочка его не запомнила. Переломов у нее, слава богу, нет. Получается, что колесо проехало по ступне. Сапог в какой-то степени помог смягчить травму. У нее сильный ушиб мягких тканей», - рассказала мать девочки.

Водителя удалось задержать через несколько часов. Сотрудники полиции проверили почти все автобусы, выведшие в этот день по маршруту, и девочка опознала кондуктора, работавшего в одном из них.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит степень тяжести причиненного вреда здоровью ребенка. После получения заключения будет принято решение о квалификации действий водителя», – сообщили в пресс-службе ДВД области.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!