В Атырауской области волк напал на двух человек

Фотография - В Атырауской области волк напал на двух человек

1122 0

В поселке Индерборский волк ранил двух человек, пишет Ак Жайык.

Инцидент произошел в понедельник. Вначале зверь напал на Жумабергена Бозекенова.

«Я встал утром в 8 часов, вышел во двор, и в это время на меня сзади напал зверь, впился клыками в голень правой ноги. Я стал бить его кулаками по голове, и он не сразу, но убежал. Я думал, это собака, только потом узнал, что это был волк. Доковылял до больницы, там мне зашили рану, сделали вакцину от бешенства. Хромаю до сих пор», – рассказывает Жумаберген.

Позже, в три часа дня, хищник напал на Алдаша Исаева. Волк повалил 89-летнего ветерана войны во дворе его дома и искусал.

«Алдаш Исаев доставлен в больницу с диагнозом «множественные ушиблено-скальпированные раны лица, носа, волосистой часты головы, левого предплечья. Травматический шок 1, 2 степени. Сейчас пострадавший находится в реанимации»,– сообщила главный врач Индерской районной больницы Анар Доспаева.

В этот же день хищник задрал четырёх овец во дворе Биржана Фазылова.

«Я дружу с сыном Биржана Фазылова. Он был на работе, поэтому позвонил мне и попросил, чтобы я зашёл к ним домой, там что-то случилось. Когда я зашёл во двор, двое парней – Есказиев и Каюпов – с лопатой и вилами уже вели борьбу с волчицей. Я подключился к ним с ломом. Мы нанесли множество ударов отчаянно сопротивлявшемуся хищнику, он затих, а тут прибыли полицейские и произвели контрольные выстрелы», – рассказывает житель посёлка Асхат Шопанов.

Труп волчицы  направили в лабораторию для исследования на бешенство.


Теги:

волк

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!