Молодой любовник украл у пожилой карагандинки 46 тысяч долларов

Фотография - Молодой любовник украл у пожилой карагандинки 46 тысяч долларов

364 0

В Караганде молодого мужчину осудили за кражу у сожительницы 46 тысяч долларов, сообщает газета NV.kz.

В августе 2013 года в Центральный отдел полиции обратилась 64-летняя пенсионерка, которая заявила о том, что ее обворовал молодой сожитель.

Как оказалось, пенсионерка сожительствовала с мужчиной, который собственного места жительства не имел и нигде не работал. Он предложил сожительнице  продать свою трехкомнатную квартиру, которая находилась в центре города, и купить квартиру поменьше, а на оставшуюся сумму жить.

Пенсионерка продала свою квартиру и купила жилье в области, отдав за скромную квартиру 25 тысяч долларов. Остальные 46 тысяч она хранила в запертом сундуке, ключ от которого всегда носила на цепочке, не доверяя любовнику.

Молодой человек нашел выход и из этой ситуации: напоив женщину, он дождался, когда она крепко уснет, и забрал у нее ключ. Присвоив 46 тысяч долларов, мужчина скрылся.

Поиски альфонса длились больше месяца. Его задержали только в октябре. Мужчина признался, что обворовал сожительницу. У него были изъяты украденные деньги. Правда, от 46 тысяч у него осталось только 300 долларов, остальное он потратил в барах, ресторанах и ночных клубах.

15 января состоялся суд. Мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы, несмотря на то, что обворованная женщина со слезами на глазах просила суд о его помиловании.


Теги:

суд кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!