В Костанайской области девушка дуршлагом убила отца

Фотография - В Костанайской области девушка дуршлагом убила отца

109 0

По решению суда Аулиекольского района полицейские арестовали 18-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве своего отца, сообщает Наша газета.

«Около 2 часов 30 минут 31 декабря 2013 года пьяная девушка избила дуршлагом своего отца. Когда мужчина упал, она села ему на спину и, перехватив горло ручкой дуршлага, задушила его», - говорится в материалах уголовного дела.

На судебном процессе задержанная в свою защиту рассказала о том, что в ту ночь отец принуждал ее вступить с ним в половую связь.

По словам старшего следователя,  содержание девушки под стражей на время судебного процесса - вынужденная мера в связи с особо тяжким преступлением. Кроме того, он отметил, что обвиняемая нигде не работает, не имеет на иждивении несовершеннолетних детей и по месту жительства характеризуется с отрицательной стороны.

"Имеет приводы в полицию, ранее состояла на учёте в ГДН, вспыльчивая, агрессивная, склонная ко лжи. Поэтому, находясь на свободе, может совершить преступления и скрыться от органов предварительного следствия и суда", - отметил следователь в характеристике на арестованную.

Подозреваемой грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!