В Уральске две женщины продали сутенерше несовершеннолетних девушек за 100 тысяч тенге

Фотография - В Уральске две женщины продали сутенерше несовершеннолетних девушек за 100 тысяч тенге

352 0

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Западно-Казахстанской области приговорил двух женщин к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за сутенерство, сообщает Bnews.kz.

По данным пресс-службы областного суда, подсудимая Елена Кравчук предложила работу в цветочном магазине двум несовершеннолетнем девушкам, сбежавшим из детского дома. Когда девочки ответили отказом, женщина их избила. Кравчук обратилась к своей сообщнице Дариге Дубининой, которая предложила сутенерше из Атырау купить девочек за 100 тысяч тенге.

«За девочками приехал таксист. Он отдал подсудимым 100 тыс тенге. Потерпевших вывезли в Атырау. Там сутенерша узнала, что они несовершеннолетние и отправила их обратно», - сообщила председатель специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних ЗКО Фарида Гусманова.

В настоящий момент потерпевшие находятся в областной детской деревне.

Сообщается, что у Кравчук остались четверо детей, трое из которых - несовершеннолетние. Дети переданы в областной детский дом. Кроме того, женщина находится в положении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!