В Карагандинской области с рельсов сошли четыре вагона

Фотография - В Карагандинской области с рельсов сошли четыре вагона

509 0

В Карагандинской области четыре вагона грузового поезда сошли с рельсов, передает Today.kz со ссылкой на "Пассажирские перевозки".

"30 апреля 2014 года, в 17 часов 25 минут, на перегоне Бабатай-Вишневка Карагандинского отделения дороги при следовании грузового поезда №2820, по вине вагоноремонтного предприятия «Хилок» ОАО «РЖД» и собственника вагонов ОАО «ВТБ - Лизинг» (РФ) произошел сход четырех порожних вагонов, находящихся в аренде ЗАО «Нефтетранссервис», - говорится в сообщении.

Специально созданной комиссией «Қазақстан темір жолы» предварительно установлено, что сход произошел из-за несоответствия параметров пятника, подпятника при производстве планового ремонта в депо вагоноремонтного предприятия 56-го вагона с головы поезда. Весь ущерб будет выставлен ремонтному предприятию «Хилок» и собственнику вагонов.

Работы по устранению последствий схода производились восстановительными средствами Карагандинского отделения дороги. На движение поездов происшествие не повлияло. Пропуск поездов осуществлялся по соседнему нечетному пути.

Жертв и пострадавших нет.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?