Житель Рудного спрятал в «Киндер-сюрпризе» 20 граммов героина

Фотография - Житель Рудного спрятал в «Киндер-сюрпризе» 20 граммов героина

445 0

За последние несколько дней в Костанае и Рудном изъяли две крупные партии наркотиков. В обоих случаях полицейскими у наркосбытчиков изъят героин, передает alau.kz.

По информации полицейских, 14 мая в Костанае был задержан ранее судимый 43-летний житель областного центра. В ходе обыска сотрудниками полиции было обнаружено и изъято восемь целлофановых свертков с героином. Общий вес изъятых наркотиков составил около 10 граммов. В настоящее время по данному факту проводится расследование, возбуждено уголовное дело по статье 259 части 2-1 «Незаконный сбыт наркотических средств». Подозреваемый арестован.

17 мая в Рудном сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом совместно с оперативниками Управления по борьбе с организованной преступностью и спецподразделением «Арлан» был задержан 59-летний мужчина. В ходе проведенного обыска оперативники, используя служебно-розыскную собаку, в саду частного дома, где проживает подозреваемый, за кустом вишни обнаружили и изъяли пластмассовый контейнер от «Киндер-сюрприза», внутри которого было четыре полимерных свертка с веществом бежевого цвета. Согласно проведенной судебно-химической экспертизе, вещество является героином, общий вес изъятых наркотиков составил более 20 граммов. В настоящее время проводится расследование. Задержанный отказался от дачи показаний.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?