В Талдыкоргане военные авиаторы устроили пьяный дебош

Фотография - В Талдыкоргане военные авиаторы устроили пьяный дебош

384 0

В Талдыкоргане участниками пьяного дебоша стали военные авиаторы, передает 31.kz.

Как выяснилось, один из участников инцидента получил очередное звание и решил отметить событие с сослуживцами. Однако поход в сауну для них закончился в медвытрезвителе.

«Были в алкогольном опьянении. После чего было принято решение их освидетельствовать. Они находились в состоянии средней степени алкогольного опьянения», - прокомментировал ситуацию и.о. руководителя пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Шумные  разборки с участием подвыпивших военных произошли на территории одной из саун. По словам сотрудников банного комплекса, офицеры едва держались на ногах и своим видом распугали всех клиентов. На просьбы персонала покинуть территорию не реагировали.  Владельцам бани пришлось позвать на помощь полицию. Задержанные военнослужащие оказались летчиками талдыкорганской военной авиабазы. Руководство части их характеризует только с лучшей стороны. И на медиков авиаторы, несмотря на свое состояние, произвели благоприятное впечатление.

«Они были не в форме, в гражданской одежде. Вели себя как пьяные обыкновенные. Ну, не кидались, не дрались и не шумели, мирно. Мы их освидетельствовали и по двое отправили в палаты», - пояснила постовая медсестра медвытрезвителя Талдыкоргана Ольга Нехорошева.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?