Жительница Жанаозеня выпила 50 граммов уксусной кислоты

Фотография - Жительница Жанаозеня выпила 50 граммов уксусной кислоты

649 0

В Жанаозене 28-летняя женщина погибла, отравившись уксусом. По предварительным данным местная жительница пыталась покончить жизнь самоубийством, пишет газета «Лада».

Женщина проглотила около 50 граммов уксусной кислоты. Ее нашли родственники и срочно отправили в больницу. В крайне тяжелом состоянии женщину поместили в отделение реанимации, на следующий день она скончалась.

Причина суицида пока неизвестна. Врачи и полицейские сомневаются, что уксус можно было выпить случайно, хотя и признают, что случаи бывают разные.

В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств и причин случившегося.

Не так давно в Актау уксусной кислоты глотнула двухлетняя девочка. Спасти ее не удалось. В Мунайлинском районе 56-летний мужчина выпил уксусной эссенции, спутав ее со спиртным. Около двух лет назад в поселке Приозерный родственники нашли без сознания 19-летнюю девушку, отравившуюся уксусной эссенцией. Как выяснилось позже, девушка пошла на такой шаг, чтобы избежать брака с нелюбимым человеком, который был вдвое старше ее. Несколько дней девушка провела в реанимации. Ее удалось спасти.

По словам специалистов-токсикологов, после уксусной кислоты пострадавшие если и выживают, то остаются инвалидами на всю жизнь. Последствия неутешительны, даже если человек выпил ничтожное количество уксусной кислоты и его доставили в больницу оперативно.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?