Убивший ребенка и мужчину мигрант из Кыргызстана скончался в психбольнице

Фотография - Убивший ребенка и мужчину мигрант из Кыргызстана скончался в психбольнице

464 0

В селе Маловодное в Алматинской области безработный мигрант из Кыргызстана, который убил пятилетнего ребенка и 29-летнего мужчину, скончался в психиатрической больнице, передает 31 канал.

Родственники погибших рассказывают, что мужчина вломился в дом перед рассветом. У него в руках был лом, который он всадил ребенку в область сердца. 29-летний мужчина вышел заступиться за племянника, в него также вонзили лом. Увидевшая происходящее бабушка схватила двухлетнего внука и убежала на улицу.

Соседи подоспели на помощь, скрутив мигранта и доставив его в РОВД. Как сообщил один из соседей, полиция заявила, что поймала преступника по горячим следам.

Задержанный 28-летний гражданин Кыргызстана Баймуратов нигде не работает. При этом во время преступления он не взял денег и драгоценностей. Мотивы преступления неизвестны.

Заместитель начальника РУВД Енбекшиказахского района сообщил, что преступник, находясь на лечении в психиатрической больнице, скончался через неделю. Он лечился от шизофрении в Киргизии.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?