763

В ВКО пьяный мужчина зарезал жену и пытался убить еще двух человек

Фотография - В ВКО пьяный мужчина зарезал жену и пытался убить еще двух человек

В Восточном Казахстане вынесли приговор сельчанину из Шемонаихинского района, который в марте зарезал свою жену и пытался убить еще двух человек, пишет YK-news.kz.

Выпивший 46-летний мужчина поскандалил с женой, схватил нож и нанес ей несколько ударов в область сердца. Женщина упала на кровать и стала хрипеть. Услышав странные звуки, из соседней комнаты выбежала ее 20-летняя дочь. Ее глава семейства ударил ножом дважды в область предплечья, когда девушка попыталась остановить отчима. Девушка упала на пол и стала звать на помощь. В комнату прибежал ее парень. Он стал оттаскивать пьяного мужчину, тот успел дважды ранить молодого человек в живот и грудь.

Падчерица сумела выбить из его рук нож. Ее парень вызвал полицейских и скорую помощь. Девушку и ее друга врачи сумели спасти. Супруга подсудимого от тяжелейших ранений скончалась на месте преступления.

За убийство с особой жесткостью и попытку лишения жизни еще двух человек 46-летнего мужчину приговорили к 14 годам колонии строгого режима. Кроме того, осужденный пройдет курс принудительного лечения от алкоголизма в местах отбывания наказания.

Загрузка...