В Костанае два парня за часы и 200 тенге зарезали пожилую женщину

Фотография - В Костанае два парня за часы и 200 тенге зарезали пожилую женщину

491 0

3 июня в Специализированном суде по уголовным делам Костанайской области начался процесс по обвинению двух местных жителей в убийстве, разбойном нападении и умышленном уничтожении чужого имущества, сообщает «Наша газета».

Ночью 23 декабря 2013 года парни 22 и 23 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение на пенсионерку. Вооружившись ножом, они пришли в квартиру пожилой соседки. Предлогом для позднего визита должна была стать покупка газеты - одинокая женщина продавала прессу.

Согласно результатам экспертизы, на теле потерпевшей обнаружены множественные удары в жизненно важные органы: не менее 11 непроникающих колото-резаных ран головы, шеи, правого бедра и правой голени, не менее 15 проникающих колото-резаных ранений задней поверхности грудной клетки справа, передней стенки живота справа и поясничной области справа с повреждением правого легкого, петель кишечника.

Когда женщине стало совсем плохо, она указала на сумку и деньги. Грабители унесли из квартиры 200 тенге (банкнота старого образца, не имеющая стоимости), две пары наручных часов на общую сумму 1400 тенге, наручные часы стоимостью 200 тенге, мужскую куртку темно–серого цвета стоимостью 5000 тенге. После этого они подожгли квартиру и скрылись.

Слушание дела продолжается.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?