865

В Шымкенте конфликт водителей закончился поножовщиной и смертью

Фотография - В Шымкенте конфликт водителей закончился поножовщиной и смертью

В Шымкенте конфликт двух водителей, возникший на дороге, завершился убийством одного из них, пишет ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД ЮКО.

Тело парня с ножевыми ранениями было обнаружено возле одного из частных домов в ауле Карабастау. Полиция установила, что молодой человек 1995 года рождения скончался от ранения в спину. Рядом с ним была найдена машина ВАЗ-21099 со следами крови. В областную больницу доставили еще одного потерпевшего – парня 1996 года рождения, у него была ранена нога.

Сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО и Енбекшинского ОП УВД Шымкента задержали подозреваемого, 26-летнего парня, который признался в совершении убийства и нанесении телесных повреждений.

Ночью задержанный и его родственник возвращались домой на автомобиле «Ауди». Им преградил дорогу «ВАЗ 21099», в салоне находились четверо пьяных парней. Водители поссорились из-за того, кто кому должен уступать дорогу.

После этого водитель «Ауди» поехал по трассе. Вскоре «ВАЗ» снова догнал иномарку, конфликт продолжался на повышенных тонах: спор перерос в драку, водитель «Ауди» нанес несколько ударов в спину одного парня и ранил другого. После этого он скрылся, выбросив нож по дороге.

Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

Загрузка...