В Казахстане за сутки спасатели извлекли тела пятерых утонувших человек

Фотография - В Казахстане за сутки спасатели извлекли тела пятерых утонувших человек

381 0

23 июня сотрудники водно-спасательной службы в пяти областях Казахстана обнаружили и извлекли из воды тела пяти человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

В селе Родионовка Акмолинской области местный житель утонул в реке Есиль вечером 22 июня, во время купания. Тело 43-летнего мужчины спасатели обнаружили и извлекли из воды на следующий день.

23 июня в поселке Заречный города Актобе мужчина 1989 года рождения утонул во время купания в реке Илек. Его тело нашли и извлекли из воды спустя полтора часа сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Актюбинской области МЧС РК.

На городском пляже Усть-Каменогорска в реке Иртыш 23 июня во время купания утонул 20-летний парень. Через десять минут его тело было обнаружено и извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области.

Вечером 23 июня в селе Новоселовка во время купания в озере утонул 22-летний парень. Несчастный случай произошел в 19.40, в 23.13 сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Костанайской области нашли и извлекли тело из воды.

В реке Боралдай Южно-Казахстанской области 22 июня утонул мужчина 1967 года рождения. Утром 23 июня его тело обнаружили и извлекли из воды сотрудники полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?