447

В Алматинской области случайно раскрыли двойное убийство

Фотография - В Алматинской области случайно раскрыли двойное убийство

Полицейские Алматинской области в ходе расследования факта кражи раскрыли двойное убийство, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По информации ДВД области, полицейские Саркандского РОВД по подозрению в краже задержали 23-летнего жителя Сарканда. В ходе расследования полицейским удалось установить причастность задержанного к более тяжкому преступлению, совершенном в соседнем Алакольском районе.

«Подключившиеся к расследованию оперативники уголовного розыска Алакольского РОВД выехали вместе с подозреваемым по указанному им адресу, где в крестьянском хозяйстве, расположенном в 25 километрах от поселка Кабанбай, обнаружили тела мужчины и женщины в возрасте 40-45 лет со множественными ножевыми ранениями. По признательным показаниям задержанного мужчины, убийство двух человек было совершено им в пылу пьяной ссоры, возникшей на почве ревности», - говорится в сообщении ДВД.

В отношении подозреваемого санкционирован арест. Уголовное производство по факту двойного убийства находится в производстве следователей Алакольского РОВД.

Загрузка...