420

Пострадавшего в аварии возле Уральска трехлетнего мальчика прооперировали

Фотография - Пострадавшего в аварии возле Уральска трехлетнего мальчика прооперировали

В ночь на 11 июля россияне из Тюмени, попавшие в аварию на трассе «Атырау-Уральск», на реанимобилях были доставлены в Уральск, пишет «Мой город».

Детей отправили в областную детскую больницу около 23 часов из Акжайыкской районной больницы. Трехлетний Юсуп нуждался в срочной операции, у него проникающая рана живота. Позже привезли мать и двух девочек. Глава семьи Вугар Гусейнов доставлен в областную клиническую больницу.

Мальчика прооперировали, он находится в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Девочки находятся в отделении травматологии. Мать госпитализирована по уходу за детьми, у нее ушибы.

Напомним, 10 июля на трассе Уральск-Атырау в 200 километрах от Уральска произошло ДТП. Водитель автомобиля «Ниссан Примера» не справился с рулевым у правлением, выехал на встречную полосу и перевернулся в кювет. В машине было шесть человек, из них четверо детей. Старшая дочь, 22-летняя Кристина, от полученных травм скончалась на месте. Еще двух девочек 6 и 10 лет со сломанными конечностями на попутке отвезли в Акжайыкскую больницу. Маму с трехлетним сыном Юсупом также направили в местную больницу.

В управлении здравоохранения ЗКО заявили, что врачи обеих больниц оказывают всю необходимую помощь туристам.

Загрузка...