654

86-летняя жительница Рудного забила невестку утюгом до смерти

Фотография - 86-летняя жительница Рудного забила невестку утюгом до смерти

В Рудном пенсионерка 86 лет забила насмерть утюгом сожительницу своего сына, защищая себя от ее нападок, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Подозреваемая проживала в квартире с 59-летним сыном и его 43-летней сожительницей. Сын запугивал мать и просил свою сожительницу также делать это, чтобы престарелая женщина отписала им дарственную на квартиру. Сын пенсионерки ранее неоднократно судим за тяжкие преступления: разбои, грабежи и убийство. Со слов бабушки, пенсию у нее отбирали, ежедневно угрожали.

3 августа сын уехал на работу, обе женщины остались в доме. Сноха в этот день выпила и стала вести себя агрессивно. Пожилая женщина, выпив лекарство, заснула. Она проснулась от тычков в грудь, увидела, что над ней стоит сожительница сына. С криком «Твоя песенка спета!» женщина попыталась нанести смертельный удар ножом.

Пенсионерка нашла силы и оказала сопротивление. Она схватила утюг и стала наносить удары по телу своей обидчицы, до тех пор, пока та не потеряла сознание. Обессиленная старушка заснула рядом, а проснувшись и осознав произошедшее, позвонила в полицию.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что потерпевшая 43-летняя женщина нигде не работала, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, страдает эпилепсией, инвалид третьей группы. Со слов сына пенсионерки, между его сожительницей и матерью конфликтов не возникало. С матерью у него также были хорошие отношения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные действия.

Загрузка...