В электричке «Караганда-Астана» группа девушек избила пассажиров с младенцем

Фотография - В электричке «Караганда-Астана» группа девушек избила пассажиров с младенцем

443 0

В электричке сообщением «Караганда – Астана» произошла массовая драка, в результате которой несовершеннолетняя пассажирка получила перелом руки, был зверски избит мужчина, едва не пострадал четырехмесячный ребенок. Об этом пишет «Новый вестник».

На станции в Астане в поезд села семейная пара из Караганды – муж, жена, четырехмесячный младенец и их 15-летняя родственница. Рядом с ними сидели пять девушек, играли в карты и вели себя шумно. Ребенок из-за шума плакал, не мог уснуть. Отец младенца сделал девушкам замечание. В ответ девушки устроили скандал. Позже пассажиры утихомирились. Но на этом конфликт не был исчерпан. Когда молодая мама вышла в туалет, ее подкараулили соседки. Девушки избили ее в тамбуре. Пассажиры пытались помешать, но девушки заблокировали дверь в тамбур. Муж женщины бросился на выручку, ему удалось пролезть в тамбур и отбить жену.

В вагоне был контролеры, которые проверяли билеты у пассажиров, они, по словам очевидцев, просили всех успокоиться, но других мер не предпринимали.

В пути одна из девушек позвонила по телефону и пожаловалась, что ее якобы избили. На станции в Сортировке пришла группа мужчин, они вытащили из вагона отца маленького ребенка, начали его бить, загнали под вагон. Кто-то из них начал искать ребенка. Пассажиры испугались за малыша и спрятали его в туалете.

После этого вся компания села в электричку. В Караганде с распустившими кулаки пассажирами разбиралась полиция.

Как сообщили представители ЛУВД, в данный момент дело прекращено за примирением сторон.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?