575

Транспортная прокуратура Караганды опровергла информацию о массовой драке в поезде

Фотография - Транспортная прокуратура Караганды опровергла информацию о массовой драке в поезде

Карагандинский областной департамент внутренних дел на транспорте сообщил, что информация о массовой драке и нанесенных телесных повреждениях не соответствует действительности, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Тем не менее, сам факт конфликта представители ДВД подтвердили: 31 июля от полицейского линейного отдела полиции на станции Осакаровка поступило телефонное сообщение о том, что в электропоезде сообщением «Астана-Караганда» между пассажирами произошел конфликт.

На станции Караганда-Сортировочная в электропоезд была направлена следственно-оперативная группа, которая установила участников конфликта – трех студенток и молодую семью с грудным ребенком.

Во время опроса все участники отказались подавать друг на друга заявления, а также пояснили, что в пути следования электропоезда между ними произошла ссора на почве того, что девушки разговаривали громко и не давали спать ребенку. По заявлению пресс-службы, никаких драк, рукоприкладства, переломов и побоев не было. От прохождения судебно-медицинской экспертизы все лица отказались.

3 августа следственный отдел линейного управления внутренних дел на станции Караганда-Сортировочная по согласованию с Карагандинской транспортной прокуратурой принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что пять девушек жестоко избили мать ребенка, а затем позвали на помощь друзей, которые избили отца семейства.

Загрузка...