Один из подозреваемых в убийстве Виктории Гани обвинил полицейских в пытках

Фотография - Один из подозреваемых в убийстве Виктории Гани обвинил полицейских в пытках

408 0

Полиция Костаная продолжает расследование убийства 8-летней Виктории Гани. Основной подозреваемый, 19-летний умственно отсталый, направлен в Алматы для проведения специальной психолого-психиатрической экспертизы. Стало известно, что ранее в качестве подозреваемых привлекались трое горожан, и один из них даже пытался покончить жизнь самоубийством, передает телеканал КТК.

В предсмертной записке 37-летний холостяк Константин Мухин просил винить во всем полицейских. Они якобы выбивали из него признание в убийстве девочки и угрожали даже после того, как не нашли улик. По мнению оперативников, он был похож на фоторобот, к тому же живет один и не женат.

Позже Мухина отпустили за недостаточностью улик. Мужчине позже удалось добиться возбуждения уголовного дела против полицейских по статье «Пытки». Но стражи порядка, по словам адвоката, стали снова ему угрожать, якобы поэтому Константин и решил утопиться. Сейчас он в психиатрической клинике, у него сильный стресс.

Напомним, первоклассницу из Рудного Викторию Ганю искали целый месяц, нашли в недостроенном гараже: девочка была изнасилована и убита.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?