378

Пьяные жители Талгара подрались с полицейскими

Фотография - Пьяные жители Талгара подрались с полицейскими

Двое жителей Талгарского района привлекаются к уголовной ответственности за сопротивление полицейским, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Дежурный наряд Талгарского РУВД выехавший по вызову в один из городских кафе столкнулся с двумя подвыпившими клиентами заведения, оказавшие стражам порядка злостное физическое сопротивление.

«Клиентами кафе, устроившим в питейном заведении пьяный скандал, оказались ранее судимые лица, один из которых привлекался к уголовной ответственности за преступления сексуального характера, другой, за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. В ходе задержания одному из полицейских повредили форменное обмундирование. В настоящее время задержанные лица содержатся под стражей в Талгарском РУВД», - говорится в сообщении.

По факту сопротивления полиция возбудила уголовное дело согласно статье 321 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти», предусматривающей наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Загрузка...