Подозреваемый в наезде на детей полицейский рассказал подробности аварии (видео)

Фотография - Подозреваемый в наезде на детей полицейский рассказал подробности аварии (видео)

Абильхан Омаров сообщил, что детей сбила ехавшая перед ним "Daewoo Nexia", водитель которой после аварии скрылся.

471 0

Сотрудник полиции Абильхан Омаров, которого обвинили в совершении наезда на двух детей в Илийском районе Алматинской области, сообщил подробности дорожно-транспортного происшествия, передает «Седьмой канал».

Напомним, что родители четырехлетней девочки и восьмилетнего мальчика обвиняют в аварии майора полиции Омарова. Медики диагностировали у детей перелом основания черепа, открытый перелом ног, ушибы, ссадины, у мальчика возможна ампутация пальцев рук.

Старший инспектор государственной фельдъегерской службы Абильхан Омаров рассказал, что перед его автомобилем ехала машина DaewooNexia, именно она и сбила детей. После столкновения водитель остановился, Омаров, чтобы не врезаться, принял вправо. В этот момент под колесо его автомашины залетели сбитые дети. Омаров утверждает, что он остановился и вышел из машины, тем временем водитель «Нексии» скрылся.

Из-за шока Омаров не запомнил номер машины, но утверждает, что у него есть свидетели. Инспектор был уверен, что сотрудники полиции ищут другое авто, причастное к ДТП. Омаров сам занялся поисками и утверждает, что нашел видео со скрывшейся «Нексией». Кроме того, водитель не отказывается от помощи пострадавшим детям и их родителям. Абильхан Омаров сейчас официально проходит по делу как свидетель.

Руководитель управления государственной фельдъегерской службы сообщил, что в случае, если расследование выявит причастность Омарова к совершению ДТП, сотрудник будет уволен либо наказан.


Теги:

сбил

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?