519

В Атырауской области пьяный сельчанин проломил трубой головы двум детям

Бывший зэк вломился в дом бывшей жены сокамерника и избил двоих детей трубой.
Фотография - В Атырауской области пьяный сельчанин проломил трубой головы двум детям

В селе Доссор Атырауской области ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии вломился в дом своей знакомой женщины и проломил двум детям головы железной трубой, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

В феврале сельчанин выпивал со своим другом в кафе, к ним присоединилась женщина, которая также употребляла спиртные напитки. В разговоре женщина сообщила, что находится в разводе со своим мужем. Выяснилось, что он отбывал срок в исправительной колонии вместе с одним из ее собутыльников. Женщина также сообщила, что после развода двое детей остались жить с ней.

Вскоре женщина позвонила дочь и сообщила, что к ней пришел знакомый мужчина, та уехала. Спустя несколько часов пьяный собутыльник пришел домой к женщине и потребовал увидеть нового ухажера своего собрата по колонии. Дочка дверь не открыла и пригрозила полицией. Нетрезвый сельчанин прихватил с собой железную трубу и залез в окно. Увидев 16-летнюю девушку, он ударил ее трубой по голове. Затем мужчина прошел в комнату, где спал 14-летний сын собутыльницы, и также ударил его трубой по голове.

Детей госпитализировали с тяжкими телесными повреждениями, открытыми черепно-мозговыми травмами, произошло набухание вещества головного мозга.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал сельчанина виновным по ряжу статей и приговорил к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

 

Загрузка...