Миграционная полиция Алматы выявила шесть малазийцев-нелегалов

Фотография - Миграционная полиция Алматы выявила шесть малазийцев-нелегалов

За время ОПМ «Нелегал» были задержаны 12 уголовных преступников, находящихся в розыске.

345 0

В рамках межгосударственной отработки «Нелегал» в Алматы выявили шестерых граждан Малайзии, которые грубо нарушили миграционное законодательство Казахстана, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Граждане Малайзии не покинули пределы РК по окончании срока действия визы. Сотурдники миграционной полиции собрали административные материалы, постановлениями специализированного межрайонного административного суда нарушителей обязали выплатить административные штрафы в размере 40 МРП с каждого.

После истечения сроков временной регистрации в Алматы иностранцы обязаны были покинуть пределы государства. Как сообщили в управлении миграционной полиции, за время ОПМ «Нелегал» были задержаны 12 уголовных преступников, находящихся в розыске. Двое из них являются гражданами Российской Федерации.

Один из беглецов, 1988 года рождения, разыскивался сотрудниками полиции России за хранение наркотических средств. Другой преступник, 1971 года рождения, был объявлен в розыск сотрудниками УВД Жетысуского района. Ему инкриминируются грабеж и хулиганство.

Также были задержаны двое казахстанцев, которые разыскивались правоохранительными органами Кыргызской Республики. Один из них, 1978 года рождения, - за мошенничество, другой подозревался в ограблении.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?