Школьный учитель из Атырау несколько лет насиловал свою дочь

Фотография - Школьный учитель из Атырау несколько лет насиловал свою дочь

Тетя и бабушка девочки пытаются ее защитить.

602 0

В Атырау школьный учитель в течение нескольких лет насиловал свою дочь, пишет газета «Караван».

Сейчас девочке 16 лет. Ее мать, тоже учительница, в курсе, но не предпринимает никаких действий. Журналистам о происходящем сообщила тетя девочки, родная сестра насильника. По ее словам, и мать, и полицейские, и прокуратура знают о том, что происходит. Женщина отправила заявления в Республиканский комитет по защите прав ребенка, Генеральную прокуратуру, ответами из органов прокуратуры, департаментов внутренних дел.

Приставать к девочке отец начал пять лет назад, когда ей было 11 лет. Сначала школьница пожаловалась тете, что папа хватает ее за грудь. В январе 2014 года девочка пришла к тете и попросилась жить, отказывалась идти домой. Ее отец настоял, чтобы она вернулась. Родственница заметила кровоподтеки и засосы на шее ребенка. Девочка призналась, что отец насилует ее несколько лет, мать в курсе.

Бабушка и тетя девочки стали добиваться, чтобы ее отдали им на воспитание, потом обратились в УВД Атырау и написали заявление об изнасиловании. Была проведена экспертиза, мужчину задержали, но спустя два дня отпустили за отсутствием доказательств вины.

Как рассказала женщина, в областной прокуратуре посоветовали разбираться с семейным скандалом самостоятельно.

Тетя и бабушка девочки сообщили, что уголовное дело прекращено, но постановления о его прекращении они не видели. Со дня подачи заявления прошло восемь месяцев.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?