467

В Мангистау заместитель районного прокурора попал в аварию

В ДТП погибли два человека
Фотография - В Мангистау заместитель районного прокурора попал в аварию

В Мангистауской области в результате аварии с участием сотрудника прокуратуры погибли два человека, пишет региональное издание «Лада» со ссылкой на пресс-службу ДВД Мангистауской области.

ДТП произошло вечером 25 сентября на автодороге Актау – Жанаозен. Столкнулись «Тойота» и «ВАЗ». В результате водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончались на месте, второй пассажир с тяжелыми травмами был госпитализирован в Мангистаускую областную больницу.

Туда же с закрытым оскольчатым переломом левого бедра, переломом тазобедренной кости и другими телесными повреждениями госпитализировали водителя автомобиля «Тойота». Пассажиры иномарки после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой.

Автомобилем «Тойота» управлял заместитель прокурора Каракиянского района. В тот момент оьн находился при исполнении служебных обязанностей. Прокуратура области назначила служебное расследование, заместитель отстранен от занимаемой должности.

ДВД области возбудило уголовное дело. Для установления виновного проводится предварительное расследование, назначены судебно-автотехническая, судебно-медицинская и химико-токсикологическая экспертизы. Проводятся и другие необходимые следственные мероприятия.

Заместитель прокурора в момент совершения ДТП был трезвым.

Загрузка...