406

В Усть-Каменогорске воры унесли из кафе кассовый аппарат и 15 килограммов фарша

Чтобы проникнуть в кафе, воры отжали пластиковую дверь.
Фотография - В Усть-Каменогорске воры унесли из кафе кассовый аппарат и 15 килограммов фарша

Меньше часа понадобилось полицейским Усть-Каменогорска, чтобы задержать молодого человека, который в полночь разбил три плафона в подземном переходе на 45-й аптеке и стекло автобусной остановки «45-я аптека», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В ходе патрулирования 22-летний житель областного центра был задержан экипажем патрульной полиции УВД Усть-Каменогорска. Он был в подвыпившем состоянии.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

А разбивших ночью витрину кулинарного заведения по улице Кирова полицейские установили с помощью видеокамер наблюдения ЦОУ УВД Усть-Каменогорска. Далее патрульные оперативно задержали причастных к факту хулиганства. Ими оказались 30 и 32-летние жители Усть-Каменогорска. По данному факту также проводится следствие.

2 сентября в пять часов утра при осуществлении патрулирования по улице Казахстан в Усть-Каменогорске экипажем дорожно-патрульной полиции были остановлены двое молодых людей, которые несли кассовый аппарат. При проверке полицейские обнаружили у них несколько пачек жевательной резинки, 15 килограммов фарша. В ходе разбирательств полицейские выяснили, что несколько минут назад все это они похитили из кафе, расположенного на этой улице. Чтобы проникнуть в кафе, воры отжали пластиковую дверь. 29 и 30-летние жители Усть-Каменогорска будут привлечены к уголовной ответственности за совершения кражи. Проводится следствие.

 

Загрузка...