В Карагандинской области в свадебный кортеж включили угнанную машину

Фотография - В Карагандинской области в свадебный кортеж включили угнанную машину

Полицейские задержали угонщика.

572 0

Полицейские областного батальона дорожно-патрульной полиции Управления административной полиции ДВД Карагандинской области, остановив одну из автомашин в свадебном кортеже, задержали угонщика, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Карагандинской области.

4 октября на трассе «Кызылорда – Павлодар», недалеко от города Абай, полицейские батальона дорожно-патрульной полиции заметили свадебный кортеж, который, нарушая правила дорожного движения, мешал движению других автомашин. На одной из машин в кортеже не было заднего государственного номера, машину решили остановить.

На «Хюндае» был только передний госномер, за рулем украшенной иномарки находился 22-летний молодой человек. При проверке по базам данных оказалось, что парень находится в межгосударственном розыске. Машина также числилась в розыске как угнанная. Автомашину угнали в городе Экибастуз Павлодарской области. В багажном отделении машины при осмотре полицейские нашли еще несколько государственных регистрационных номерных знаков, один комплект номерных знаков был из Павлодарской области.

Молодого человека, приехавшего погулять на свадьбе на угнанной автомашине, задержали и доставили в отдел полиции, в ближайшее время он будет передан сотрудникам ДВД Павлодарской области, где ему предстоит ответить за совершенные преступления. Как оказалось, 25 сентября молодой человек, житель города Караганды, который работал в Экибастузе в одной из фирм, оказывающих услуги по перевозке пассажиров, угнал машину, на которой работал.

В ДВД Карагандинской области из города Экибастуз приехала владелица угнанной автомашины.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?