860

Расчленившая сожительницу лесбиянка призналась еще в одном убийстве

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами Александре Ли может грозить еще более суровое наказание.
Фотография - Расчленившая сожительницу лесбиянка призналась еще в одном убийстве

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами Александре Ли может грозить еще более суровое наказание, передает телеканал КТК.

Второй жертвой Александры Ли, представлявшейся Каролиной Кан, стала 28-летняя Бибигуль Момбекова, чье изуродованное тело обнаружили в мае недалеко от Алматы.

«Знакомую, которая погибла от рук бисексуальной маньячки, звали Бибигуль Момбекова. У нее остались двое детей, которых теперь воспитывает тетя», - сообщил телеканал.

По словам сестры погибшей - Бильнары Момбековой, Бибигуль хоронили в цинковом гробу.«Руки отдельно, получается, ноги отдельно, поясница, все отдельно, голова отдельно. Мы ее хоронили в цинковом гробу. Мусульман так нельзя хоронить, но мы ее так хоронили. Всю закрыли ее мусульманским материалом, как положено. Мы ее похоронили. Нас, конечно, никто не понял, родственники тоже не поняли», - рассказала она.

Подруги Каролины Кан в суде признались, что про убийство узнали еще год назад, но рассказать об этом кому-либо боялись.

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами Александре Ли может грозить более суровое наказание. Суд первой инстанции приговорил ее к 15 годам заключения за зверское убийство сожительницы - 18-летней Кристины Чернышовой.

Загрузка...