Подозреваемого в убийстве Виктории Ганя признали вменяемым

Фотография - Подозреваемого в убийстве Виктории Ганя признали вменяемым

Задержанный дал признательные показания и не отрицает своей причастности к убийству.

606 0

Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина, задержанный по обвинению в убийстве семилетней жительницы Костанайской области Виктории Ганя, является вменяемым. Об этом пишет региональное издание «Алау» со ссылкой на заявление директора департамента госязыка и информации МВД Казахстана Нурдильда Ораз.

Как сообщил Ораз, сейчас расследованием преступления занимается Следственный комитет МВД РК. В состав следственно-оперативной группы вошли опытные сотрудники МВД, ДВД Костанайской области, районного ОВД и УВД Рудного.

Задержанный дал признательные показания и не отрицает своей причастности к убийству.

В интересах следствия информация о подозреваемом.

Напомним, в конце апреля 2014 года семилетнюю Вику похитили. В течение месяца шли активные поиски, в результате ее тело со следами насильственной смерти было обнаружено в окрестностях Рудного.

Сотрудники полиции подозревали в совершении убийства местного жителя 1995 года рождения. По данным сотрудников областной прокуратуры, в свое время у задержанного диагностировали легкую степень дебильности, поэтому все следственные мероприятия проводились в присутствии врача-психиатра.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?