В Усть-Каменогорске директор фирмы решил проблему зарплаты сотрудников убийством таксиста

Фотография - В Усть-Каменогорске директор фирмы решил проблему зарплаты сотрудников убийством таксиста

Бизнесмен планировал продать угнанную машину и расплатиться с долгами фирмы.

579 0

В Усть-Каменогорске руководитель компании убил таксиста, чтобы завладеть его машиной и выдать зарплату сотрудникам фирмы, сообщает региональный сайт YK-news.kz.

Мужчина выбрал жертву на «Daewoo Nexia» и договорился отвезти его в Куленовку. По дороге, чтобы пересесть, он попросил заехать еще в одно место, и затем переместился на заднее сиденье. Когда машина приехала на пустырь, директор напал на водителя с ножом, но таксист дал отпор. Во время драки бизнесмен нанес ножевое ранение в бок мужчине. Водитель выпал из машины, и нападавший угнал автомобиль.

По дороге преступник не справился с рулевым управлением, машина упала в кювет. На попутном автомобиле директор доехал до дома. Наутро его задержала полиция. Раненый водитель дошел до ближайшего дома, рассказал о случившемся и потерял сознание. На вызов приехали врачи скорой помощи и полиция. Не приходя в сознание, таксист скончался в больнице спустя два дня.

В ходе следствия выяснилось, что компания нападавшего переживала финансовый кризис, сотрудники не получал зарплату два месяца. Проблемы с деньгами руководитель планировал решить, угнав машину таксиста и продав ее.

Суд приговорил обвиняемого в разбое и убийстве к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с конфискацией имущества.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?