585

В Карагандинской области девушка зарезала знакомого и выбросила труп в Ишим

После распития спиртного между собутыльниками возникла ссора.
Фотография - В Карагандинской области девушка зарезала знакомого и выбросила труп в Ишим

Полицейские Карагандинской области раскрыли особо тяжкое преступление, совершенное жительницей Осакаровского района, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

С заявлением о пропаже родственника в полицию 23 октября обратились жители Осакаровского района. Мужчина ушел из дома и не вернулся. На его поиски направили все силы полиции, а также привлекли общественность.

Оперативники выяснили, что последний раз мужчину видели в селе Пионерское. 25 октября полиция задержала 27-летнюю жительницу села. Девушка рассказала, что 20 октября к ней в гости приехал 35-летний житель Осакаровки. Встречу они отмечали почти до утра.

После совместного распития спиртных напитков возникла ссора. Девушка нанесла собутыльниуу множественные ножевые ранения. Испугавшись, она решила скрыть следы преступления и сбросила тело мужчины в протекающую неподалеку от дома реку Ишим. Там сотрудники полиции обнаружили труп пропавшего без вести жителя Осакаровки.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, она водворена в изолятор временного содержания, проводится расследование.

Загрузка...