Жительница ЗКО задушила бывшего любовника «заговоренным» платком

Фотография - Жительница ЗКО задушила бывшего любовника «заговоренным» платком

Родственники погибшего утверждают, что платок мужчине достался от бабушки и был «заговоренным».

501 0

В Западно-Казахстанской области суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая задушила своего сожителя заговоренным платком, пишет региональное издание «Мой город».

49-летняя женщина, которая работала продавщицей на рынке, познакомилась со своим 40-летним сожителем около двух лет назад. Он работал в том же месте грузчиком. Они прожили вместе чтерые месяца, незадолго до убийства разошлись.

7 сентября женщина приехала из поселка, пришла на работу к своему бывшему и пригласила его к себе в общежитие. По пути они купили бутылку водки, потом сходили еще за одной. В ходе распития алкоголя между бывшими любовниками началась перепалка. Мужчина оттолкнул собутыльницу, но сам не удержался и упал. Женщина воспользовалась этим, накинула на него платок, который сняла с его пояса, и задушила любовника. Убедившись, что он не дышит, женщина ушла домой. Труп обнаружили соседи.

Родственники погибшего утверждают, что платок мужчине достался от бабушки и был «заговоренным».

Межрайонный суд по уголовным делам признал подсудимую виновной в совершении преступления по статье 96 части 1 УК РК («Убийство») и приговорил к 10 годам колонии общего режима. Помимо этого, она будет должна возместить моральный ущерб родственникам погибшего в сумме двух миллионов тенге.


Теги:

задушил

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?