382

Гонки на автобусах в Шымкенте закончились смертью девушки

В результате ДТП столкнулись три автобуса.
Фотография - Гонки на автобусах в Шымкенте закончились смертью девушки

В Шымкенте в результате гонки, устроенной водителями автобусов на дороге, и последующего столкновения одна девушка погибла, еще одна находится в реанимации, сообщает Zakon.kz

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел в районе городской остановки "Верхний Отырар". В заднюю часть автобуса номер 84, который стоял на остановке, на большой скорости врезался второй автобус - номер 19. Несколько секунд спустя в 19-ый сзади врезался третий автобус, который следовал по маршруту №93.

В результате ДТП первый автобус отлетел на 15 метров и врезался в дерево. Второй автобус отбросило на несколько метров в стороне остановки, в результате чего две девушки, не успевшие отскочить, оказались под колесами. Пассажиры и водители оттащили автобус, однако одной из девушек помочь уже не смогли - она скончалась. Вторую пострадавшую доставили в больницу с многочисленными травмами и переломами. Она находится в реанимации.

Очевидцы рассказывают, что водитель третьего автобуса, №93, развернулся и скрылся с места ДТП. По их словам, №93 и №19 устроили на дороге "байгу", в результате чего не справились с управлением и устроили ДТП.

В ДВД Шымкента инцидент пока не комметируют. Ведется расследование происшедшего.

Загрузка...